PODESTPLÄTZE AM GLÄRNISCH-CUP

Unsere Breitensport- & MeisterschaftsläuferInnen nahmen am Glärnisch- Cup teil und überzeugten mit ihren Küren. Insgesamt konnten acht Läuferinnen aufs Podest steigen.

Bei unseren Jüngsten erreichte Carolina in der Kategorie 3. Stern der 2. Platz. In der Kategorie 4. Stern Kür durfte Anna aufs oberste Treppchen steigen und Jaynia erreichte den 3. Rang. Auch in der Kategorie Interbronze gab es einen Podestplatz für den ECRJ, welcher an Josephine ging.

Eine Kategorie höher gingen wieder zwei Podestplätze an den ECRJ mit Jasmine (1. Rang) und Delia (3. Rang). Der Medaillensegen führte in der Kategorie Intersilber Basic & Advanced Delia (2. Rang) fort. Lola (1. Rang) und Naelia (1. Rang) ergänzten diesen dann noch in den Kategorien Silber und SIS Mini Mädchen.